الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010

اكله خفيفة للعشاء وبالصور

اكله خفيفة للعشاء وبالصور
وجبة سهلة وسريعة ومش هتاخذ وقت
جربوها وان شاء الله تعجبكم
 
المقادير

-----
أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست

4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية


الطريقة
----------

تدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية


ثم يوضع الحشو
وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس


ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن
وهذه النتيجة ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه


ويقطع بالهناء والشفاء

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...