السبت، 2 أكتوبر 2010

الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية

الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية


 طريقة عمل طبق حلويات الفطائر المحلاة على الطريقة الفرنسية - شهية ولذيذة.

المقادير:
فانيلا
3 بيض
1/2 لتر حليب
دقيق حسب الحاجة - حتى يصبح الخليط ثقيل قليلا

الحشوة:
شوكولاتة
موز مقطع دوائر

طريقة التحضير:
أخلطي المقادير حتى يصبح الخليط ثقيل نتركه يرتاح قليلا. نضع مقلاة حيث يجب ان تكون من النوع الذي لا يلصق الاكل نضعها على نار هادئة. نأخذ كمية مناسبة من الخليط و نضعه في المقلاة الى ان يطهى الوجه السفلي ثم نقلب في هذه الاثناء نضع القليل من الشوكولاتة الذائبة و قطع الموز ثم نطوي الفطيرة على شكل مثلث.

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...