سلطة المكرونه
المقادير
| عبوة | مكرونة - أى شكل متوسط |
|
|
250 جم
| طماطم تشيري |
|
|
5 فروع
| ريحان - طازج |
|
|
1 حبة
| فلفل أصفر - أو فلفل أحمر |
|
|
1 عبوة
| زبادي - قليل الدسم |
|
|
1 ملعقة كبيرة
| مسطردة |
|
|
3 ملعقة كبيرة
| خل تفاح |
|
|
1 ملعقة كبيرة
| بقدونس - مفروم |
|
|
| ملعقة كبير | زعتر - أو نعناع، جاف |
|
|
1 ملعقة صغيرة
| ريحان - جاف |
|
|
| ملح وفلفل |
طريقة الطهى
- تسلق المكرونه وتصفى. تؤخذ فقط أوراق الريحان وتقطع قطع كبيره. يقطع الفلفل الى عيدان
- الدريسنج: يمزج الزبادى والمسطرده والخل والزعتر أو النعناع و الريحان الجاف والملح والفلفل فى وعاء.
- تمزج المكرونه والطماطم الصغيره والفلفل و أوراق الريحان والبقدونس والدريسنج فى وعاء للسلطه. توضع فى الثلاجه لحين تقديمها.
0 comments:
إرسال تعليق