السبت، 17 يوليو 2010

سلطة المكرونه

سلطة المكرونه

المقادير

عبوة مكرونة - أى شكل متوسط


250 جم
طماطم تشيري


5 فروع
ريحان - طازج


1 حبة
فلفل أصفر - أو فلفل أحمر


1 عبوة
زبادي - قليل الدسم


1 ملعقة كبيرة
مسطردة


3 ملعقة كبيرة
خل تفاح


1 ملعقة كبيرة
بقدونس - مفروم


ملعقة كبيرزعتر - أو نعناع، جاف


1 ملعقة صغيرة
ريحان - جاف



ملح وفلفل

طريقة الطهى

  1. تسلق المكرونه وتصفى. تؤخذ فقط أوراق الريحان وتقطع قطع كبيره. يقطع الفلفل الى عيدان
  2. الدريسنج: يمزج الزبادى والمسطرده والخل والزعتر أو النعناع و الريحان الجاف والملح والفلفل فى وعاء.
  3. تمزج المكرونه والطماطم الصغيره والفلفل و أوراق الريحان والبقدونس والدريسنج فى وعاء للسلطه. توضع فى الثلاجه لحين تقديمها.

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...