الجمعة، 20 أغسطس 2010

كنافه مبرومة

كنافه مبرومة

المقادير

كنافه " ويجب ان تكون طازة وطويلة "
بندق- عين جمل - فول سوداني
سمن سايحه
عسل


نمسك الكنافه بالطول بالشكل ده والكمية تقريبا كما هو موضح في الصورة
وناخد نصف هذه الكمية و نلف 3 مرات علي صوابعنا










واقطعي الكنافة بعد لفها ثلاث مرات على الاصابع



بعد ذلك رصيها في الصينية بجوار بعض كما تري في الصورة



ضعي في كل واحده بندقه ، 1/2 عين جمل ، 1/2 فول سوداني



رشي علي الكافه سمنه سايحه لغايه ماتتشرب الكنافة بالسمن




ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر


بعد ذلك نصفي السمن منها قبل اضافة العسل



ثم نضيف العسل اليها ونتركها حتى تتشرب



ثم تقدم وبالهناء والعافية

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...