السبت، 26 يونيو 2010

طريقة عمل الكابتشينو

طريقة عمل الكابتشينو


كابتشينو

المكونات

كاس ماء واحد
كاس سكر واحد
كاس كافي(نسكافيه ) واحد ويكون لونه بني فاتح



الطريقة
يصب الكافي في الخلاط


وبعده السكر


وبعده الماء



ويخلط في الخلاط لمدة دقيقه




يفرغ الذي في الخلاط في حافظه شفافة


ويوضع في الفريزر لمدة ساعة وبعدها يكون جاهز





ويغلى الحليب الطازج بدون إضافة سكر


نضع مقدار ملعقة من الخليط في الكوب

ونضيف عليه الحليب المغلي




 

ويترك قليلا 






ثم يحرك
 


والكابتشينو جاهز عليكم بالعافية
 

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...