السبت، 2 أكتوبر 2010

وصفة تشيز كيك البيبسي

 طريقة عمل تشيز كيك البيبسي

وصفة وطريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور- وصفة سهلة لتحضير طبق حلوى تشيز كيك البيبسي. ومن مكونات هذه الوصفة كيك سويس رول وكريم كراميل وقشطة و دريم ويب وحليب وجبن كيري وبيبسي. تمتعي باطباق الحلويات اللذيذة وصحتين وعافية.

المقادير:
علبة سارالي كيك او كيك سويس رول او باون كيك بالفانيليا كلها تنفع
1 علبة كريم كراميل
2 علبة قشطة
2 كيس دريم ويب
4/1 1 كوب حليب سائل (( انا استخدمت كوب واحد وكان كفايه أوي ))
4 قطع جبن كيري
1 زجاجة بيبسي صغيرة

طريقة التحضير:
- يخلط الدريم ويب مع الحليب السائل ، القشطة ، الجبنة خلطا جيدا ويترك جانبا.
- نقطع الكيك الى شرائح رقيقة وترص في قالب التقديم كطبقة أولى ثم تسكب فوقها خلطة الحليب مع الجبنة كطبقة ثانية.
- يدخل القالب للفريزر لمدة ساعة واحدة حتى يجمد.
- بعد مرور الساعة وقبل اخراج الطبق من الفريزر بقليل نقوم بخلط الكريم كراميل مع البيبسي في قدر على نار حتى يختلط جيدا ويثخن قليلا ثم يرفع المزيج من على النار ويترك ليبرد قليلا.. يعني حوالي خمس دقائق عشان ما يجمد ويتكسر
- يخرج القالب من الفريزر ويصب فوقه خلطة البيبسي مع الكاراميل ويدخل القالب الثلاجة لمدة ساعة واحدة ثم يقدم باردا.

0 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...